Стейк «Мясника»

Другой стейк
697,50₽
Стейк мясника или Скерт стейк – это все названия одного самого необычного стейка. который готовится из грудной диафрагмы. Стейк Мясника имеет яркий вкус, нежную текстуру и высоко ценится в клубе любителей стейков. Ранее мясники часто оставляли этот лакомый кусок мраморного мяса для себя и не выставляли его на продажу. Распространенный стейк из диафрагмы широко представлен в мексиканской кухне, подается с выжатым соком лайма, сальсой и лепешками тако.
Описание
Подготовка 20-30 минт
 Приготовление Мангал 18-20 минут (время варьируется  до  нужной степени прожарки)
 Для приготовления потребуется
 Стейк мясника 1 шт
 Масло ароматное
 Соль перец по вкусу
 Репчатый лук 1 шт среднего размера
 Помидор св. 1 шт среднего размера
 Чеснок 1 головка
 Зелень
 Подготовка разожгите огонь в мангале, угли должны хорошо разогреться и прогореть решетку, на которой вы будете готовить стейк и овощи.  Цвет углей должен быть нежно красного цвета. Извлеките стейк из упаковки и обсушите его салфеткой.
 Подготовленный стейк смажьте ароматным маслом  и поместите на  решетку готовьте по 5-6 минуты на одну сторону переворачивайте стейк 4 раза. Каждый раз смазывая ароматным маслом. (Время приготовления варьируется по степени прожарки стейка в этом рецепте дано время до степени M (Medium) Средней прожарки с отделением розового  сока) готовый стейк после приготовления положить на деревянную доску на 2-3 минуты ((дать стейку отдохнуть)  это делается для того чтоб сок равномерно распределился от центра к краям стейка)
 После приготовления  посолите и поперчите стейк по вкусу. Подавайте с овощами гриль или овощным салатом.
Акции






 



  
  
  
  
Отзывы
Отзывов пока нет.